电子游戏官网
關於做好生命科學mg电子游戏官网第二屆教職工大會暨工會會員大會第二次會議提案徵集工作的通知
發佈人: 王景明 發佈時間: 2019-03-06 訪問次數: 159

各工會小組:

mg电子游戏官网第二屆教職工大會暨工會會員大會第二次會議 ,擬定於2019年3月30日召開 ,現將本次會議提案徵集工作通知如下:

爲了學習貫徹落實中共mg电子游戏官网第二次黨代會的會議精神,緊密圍繞mg电子游戏官网“十三五”規劃中心工作,以內涵發展、特色發展爲主線 ,以改革創新爲動力,不斷提高辦學質量和競爭能力 ,全面推進mg电子游戏官网各項事業跨越發展。請各工會小組組織教職工 ,認真圍繞如何提高學科建設水平、提高人才培養質量、促進mg电子游戏官网快速、科學、全面發展等教職工普遍關心的問題徵集提案 。

希望全院教職工以嚴肅認真的態度行使提案權,在擬訂提案前進行認真的調查研究 ,就mg电子游戏官网教學、科研、日常管理和服務等方面存在的主要問題提出意見和建議 。提案應堅持嚴肅性、科學性、可行性,基本要求是:“實事求是、反映大事、一事一案、言之有據、分析清楚、建議具體、簡明扼要、書寫工整”。

請各工會小組於3月15日前將教職工的提案集中送交mg电子游戏官网黨委辦公室(8#-208-2)。

附件:生命科學mg电子游戏官网教代會提案表.doc


生命科學mg电子游戏官网

2019年3月6日


mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有