电子游戏官网
mg电子游戏官网順利舉辦“聲臨其境”配音大賽
發佈人: 方如萍 發佈時間: 2018-12-12 訪問次數: 247

  12月9日晚 ,生命科學mg电子游戏官网在22#401成功舉辦了“聲臨其境”配音大賽的決賽。擔任本次活動的評委有生命科學mg电子游戏官网團委副書記賈遠丹、院學生會主席劉雪冰、團委宣傳委員盛依玲、社聯主席汝昀睿、院學生會副主席朱姿穎、院學生會副主席李淑清、宣傳部部長陸晨曦。

  經過前期初賽的審覈  ,共有13名中英文組選手進入本次決賽,進行最終的角逐。比賽分爲兩輪進行,獨具個性的中英文組的solo和火花四射的雙人battle。參賽的作品包括動畫片、外國經典電影和國內影視作品等。選手們盡心盡力融入劇情 ,對劇中人物的對白進行配音  ,對劇中人物情緒的把握恰如其分 ,語言模仿惟妙惟肖,贏得觀衆們頻頻鼓掌叫好。評委們根據選手的素材、發音、劇情表現等方面對各組選手進行最終評分。

  本次中英文配音大賽 ,爲愛好配音的同學提供了一個鍛鍊交流的平臺 ,提高了參賽選手的表達能力和舞臺展現力  ,豐富了mg电子游戏官网同學的課餘生活 ,受到廣大同學好評。


mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有