电子游戏官网
mg电子游戏官网順利舉行博物知識競賽
發佈人: 方如萍 發佈時間: 2018-11-06 訪問次數: 188

11月4日,生命科學mg电子游戏官网2018級博物知識競賽在8#J104落下帷幕 。擔任此次比賽的評委有院學生會主席劉雪冰、院學生會副主席朱姿穎、院學生會副主席李淑清、藍圖主任徐瑕和公關部部長張廣喜 。

本次競賽分爲四個環節 ,分別爲小隊自我介紹  ,知識搶答,飛鏢賽環節以及快問快答環節 。共有16組同學報名參加 。第一輪比賽採取淘汰制,從16組同學中選出10組晉級 ;第三、四輪採取積分賽制 。比賽中,同學們運用自己的智慧,踊躍搶答,讓觀衆們感受到了生科學子的博學多才,其中的許多古典文學題更是將同學們的豐厚的知識儲備展現的淋漓盡致。最後的快問快答”環節重點考驗了同學們快速應變能力。經過四輪的角逐,最後評出5組三等獎,4組二等獎 ,而“支持辦公室”隊則榮獲本次比賽的一等獎 。  

本次博物知識競賽主要包含生物相關知識 ,也涵蓋了文化  ,歷史,物理等各方面 ,宣傳了以人爲本  ,宏覽博物的精神,不僅僅是一場競賽更是一場針對精神文明的知識教育  。

  

mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有