电子游戏官网
生命科學mg电子游戏官网舉辦迎新籃球賽
發佈人: 方如萍 發佈時間: 2018-10-12 訪問次數: 187

爲促進各年級的交流 ,增進同學們的友誼 ,10月8日至10月11日由生命科學mg电子游戏官网體育部主辦的迎新籃球賽在泉山籃球場舉行 。

籃球賽參賽成員共分爲新生組和老生組 ,設有裁判兩名,比賽採取累積計分的形式,在規定的比賽時間內獲得分數多的隊伍獲勝。在比賽過程中 ,裁判本着公正公平的原則去判決每一個球 ,兩隊隊員們也都全力以赴地展開激烈角逐。

經過三天激烈的較量 ,2018級新生最終以36:28的成績稍占上風,取得了本次迎新籃球賽的勝利 。

  本次籃球賽的圓滿舉行豐富了同學們的課餘生活 ,增強了mg电子游戏官网學生之間凝聚力與向心力,展現了mg电子游戏官网奮發向上永不放棄的青春風采 ,併爲今後mg电子游戏官网新生開展其他集體活動樹立了榜樣 。

mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有