电子游戏官网
mg电子游戏官网與徐州旺達農副產品有限公司舉行簽約儀式
發佈人: 姜蘇芮 發佈時間: 2018-10-09 訪問次數: 352

  10月5日下午,mg电子游戏官网與徐州旺達農副產品有限公司簽約儀式在靜遠樓1306會議室舉行。交叉應用研究院蔣繼宏院長、生命科學mg电子游戏官网王行暉書記、李宗芸院長、陸軍副院長、劉偉杰副教授、豐縣科技局劉自強副局長、徐州旺達農副產品有限公司王飛總經理、豐縣範樓鎮組織部李留鵬主任出席了簽約儀式  。簽約儀式由蔣繼宏院長主持 。

  蔣繼宏院長首先對劉自強副局長一行表示歡迎,對資源化利用農業廢棄物生產微生物代謝產品項目落地表示祝賀。希望生命科學mg电子游戏官网 ,繼續發揮學科優勢,爭取和更多企業合作 ,爲服務地方經濟做出更大貢獻 。生命科學mg电子游戏官网李宗芸院長對雙方的合作表示祝賀,介紹了生命科學mg电子游戏官网的產學研合作的基本情況  ,希望雙方以此爲契機,開展更多、更深入的合作。王行暉書記表示隨着國家對科技成果轉化政策的調整  ,激發了教師服務地方的熱情,希望雙方以後加強合作。陸軍副院長表示旺達農副產品有限公司是知名企業 ,其在牛蒡生產的精細化、深加工等方面與mg电子游戏官网的成果具有很高的契合度  ,可以開展更多合作,mg电子游戏官网會大力支持。

  儀式上,劉偉杰副教授介紹了雙方的合作過程和項目的基本情況 。隨後,豐縣科技局劉自強副局長介紹了豐縣的科技、產業和產學研合作的基本情況 ,表示下一步會篩選更多企業和mg电子游戏官网的成果進行對接 。最後,蔣繼宏院長表示交叉應用研究院會對雙方合作給予大力支持,希望本次合作取得豐碩成果,並期望mg电子游戏官网和豐縣在產學研合作、平臺建設等方面開展更多、更好的合作。

  最後,劉偉杰副教授與徐州旺達農副產品有限公司簽署了合作協議 ,總金額30萬元 。




mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有