电子游戏官网
上海東方激光教育文化有限公司實習生招聘信息(本科)
發佈人: 姜蘇芮 發佈時間: 2015-05-26 訪問次數: 606


  上海東方激光教育文化有限公司是一家主營小學、初高中、職校教輔圖書的編輯、出版和發行的教育文化企業 ,近幾年來公司自主研發的傳統教育和數字教育深度融合的“互聯網+”中小學在線教育平臺——東方激光數字化教學雲平臺 ,具有絕無僅有的資源優勢,市場潛力巨大,廣受投資者青睞  。目前 ,公司正在全力籌備上市  。

  公司成立於1994年 ,位於楊浦區五角場商圈,毗鄰復旦大學、同濟大學,現有員工600多人。經過二十多年的開拓和發展 ,在安徽、江蘇、山東、廣東和浙江均設立了分公司 。公司在各地都具有穩定的發行渠道和銷售市場,目前圖書年銷售總碼洋已超過2.5個億 ,已有二千多種教輔類圖書投放了市場,其中主要有《高考零距離突破》、《中考零距離突破》、《全A計劃》、《導學與同步訓練》、《相約在高校》等品種。

  公司爲員工免費提供住宿  ,在工作日提供免費的衛生、營養午餐、晚餐。員工宿舍設施配備齊全 ,有電視、空調、櫥櫃、洗衣機、熱水器等,以上所有設備均免費提供使用 ,且水電費全免。

  招聘崗位:學科類編輯 工作地點:上海

  崗位要求:從事小學、初高中語文、數學、英語、物理、化學、生物、政治、地理、歷史及專業課機械、電子電工、計算機、財會、機電、旅遊、商貿、服裝、建築、外貿、文祕、烹飪、汽修等科目教輔圖書的編輯工作 。

  招聘條件:本科及以上學歷,英語編輯要求英語六級及以上水平。要求知識面廣 ,工作認真細緻負責 ,有較強的文字表達能力 。

  薪資待遇:免費提供食宿

 1.基本工資: 2000元/月

 2.教學實習的學生實習期結束後繼續在我公司工作者:實習期可抵工齡 ,起薪與實習期的崗位相銜接。

報到注意事項:

  (1)入門測試摸底:

到公司後,先要進行入門考試,考試內容爲本專業學科的高考考試試卷(比如數學專業,考數學學科) ,一般要求達到80分算通過(百分制) 。根據考試成績安排崗位 。

  (2)上班時間:

週一至週六,早上9:00上班 ,每天完成規定的工作量(工作量按照個人正常工作 ,可以在規定時間完成),中午11:00-12:00吃飯休息 ,晚上17:00-18:00吃飯休息 ,一般晚上19:00-19:30左右下班 。因個人原因,沒有完成當日工作量的,需要繼續留下來繼續完成 ,如果需要安排加班,根據學生自願原則安排加班,加班給予加班收入。

  (3)電腦補貼:

因爲公司員工比較多,電腦有限 ,如有筆記本電腦的同學帶過來在工作中使用 ,會根據工作使用情況每月發放電腦補貼。

  (4)報到須知:

學生報到請帶好被褥等個人生活用品,學生證、身份證、三張一寸照片 ,筆記本電腦。建議被褥可以按照如下地址快遞過來。

  聯繫地址:上海市楊浦區國權路43號綠色米蘭廣場銀座301F室

  郵 編:200433 E-mail: dfjgrsb@163.com

  聯繫電話:021-61172410 徐老師: 13816128803

  我們熱忱希望有志於數字教育行業的青年人到“東方激光”實現自己的人生理想  !



mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有