电子游戏官网
生命科學mg电子游戏官网舉辦送老籃球賽
發佈人: 方如萍 發佈時間: 2018-05-10 訪問次數: 186

爲營造畢業生文明離校氛圍 ,增進mg电子游戏官网新老學生的友誼,繼續弘揚mg电子游戏官网的優良傳統  ,5月2日由mg电子游戏官网學生會體育部主辦的送老籃球賽拉開了帷幕  ,mg电子游戏官网四個年級的本科生均參與了本次比賽 。經過3天的激烈角逐,最終2014級代表隊以27:14的好成績獲得本次比賽的冠軍。

  

此次送老籃球比賽共有4個參賽隊進行了5場比賽。在賽場中同學們積極投入、全力以赴 。在比賽過程中 ,裁判員秉公執法,嚴肅認真,儘自己最大的努力判決好每一個球 ,保障了比賽的公證性、連續性和觀賞性 。賽後 ,2014級畢業生紛紛表示 ,通過此次比賽 ,不僅在酣暢淋漓的運動中再次體驗了體育競技的快樂 ,也在畢業之際感受到學弟學妹們對他們的美好祝願 。

  

在此祝願2014級畢業生前程似錦,在未來的工作和學習中能夠繼續發揚生命科學mg电子游戏官网積極向上、團結奮進的精神,像在籃球場上一樣努力拼搏,爲母校爭光  。

  

  

mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有