电子游戏官网
青春飛揚  ,“羽”你共享
發佈人: 方如萍 發佈時間: 2018-05-09 訪問次數: 219

生命科學mg电子游戏官网YOYO羽毛球社和體育mg电子游戏官网鋒翎羽毛球社聯合舉辦羽毛球聯賽於5月6日在游泳館二樓羽毛球館成功舉行 。來自9個mg电子游戏官网的100餘名選手參加了此次比賽。

  

本次比賽分專業組和非專業組兩部分 ,每個部分設置男子單打和女子單打兩個環節 。經過激烈角逐,最終夏文傑榮獲普通組男子單打一等獎,劉耘鑠、王凱、王遜榮獲二等獎 ,劉賀、史蒙、鄭興祖、狄帆榮獲三等獎。王聰榮獲普通組女子單打一等獎,張燁、王玉芝、蔡金玲榮獲二等獎 ,謝甜偉、楊敏、張玉玲、林子歆榮獲三等獎 。專業組男子單打冠、亞、季軍分別爲宣寒飛、吳如朦、張順超。專業組女子單打冠、亞、季軍分別爲樑君翎、張璇、鄭琪琪 。賽後羽毛球社爲獲勝選手頒發獎狀和獎品 。

  

通過此次比賽 ,YOYO羽毛球社爲同生們構建了運動、合作、交流的平臺  ,提升了大家的興趣愛好,豐富了大家的課餘生活,提高了同學們的身體素質 。

  

mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有