电子游戏官网
生命科學mg电子游戏官网門禁申請表
發佈人: 王景明 發佈時間: 2017-11-29 訪問次數: 128

生命科學mg电子游戏官网門禁管理制度

(2017年修訂)

爲加強mg电子游戏官网教學科研實驗室日常安全管理,保證各實驗室及個人的財產安全和人員出入的正常秩序,提高實驗室的日常管理的安全性 ,規範實驗大樓門禁卡的使用和管理,特制定本規定:

一、學生門禁申請流程

適用於進入實驗室參與課題研究的本科生和研究生

1.首先要與實驗室負責老師或其導師溝通後申請,不可在導師不知情的情況下私自申請開通實驗室門禁。

2.學生需填寫《生命科學mg电子游戏官网門禁申請表》(附表):包括申請人姓名 ,校園卡號,申請開通門禁的實驗室門牌號,申請原因  。對於部分參與短期實驗課題項目的本科生,需要設定門禁開通時限。

3.申請表填寫完畢後,請導師或實驗室負責人簽字,再由申請的實驗室所在的平臺主任簽字 ,最後由分管實驗室副院長簽字後 ,到實驗教學中心辦公室辦理門禁開通手續。

4.對於首次開通門禁的本科生或研究生 ,需要提供校園卡,新入學的研究生申請門禁系統時,建議分課題組集中辦理 。

二、教師門禁申請流程

1.對於新入職的mg电子游戏官网教師開通辦公室門禁,本人填寫《生命科學mg电子游戏官网門禁申請表》(附表),行政副院長處簽字後  ,到實驗教學中心辦公室相關老師處開通門禁即可 ,對於首次開通門禁的新入職教師 ,需要提供校園卡 。

2.對於需要申請開通新的實驗室門禁的mg电子游戏官网教師,本人需要填寫《生命科學mg电子游戏官网門禁申請表》(附表) 。到申請的實驗室所在的平臺主任處簽字確認,由分管實驗室副院長審批同意後 ,到實驗教學中心辦公室相關老師處開通門禁即可 。

3.對於短期借用其他科研平臺實驗室,必須徵得所在實驗平臺主任和所在實驗室的具體安全責任人同意的前提下,並且準確填寫開放時限 。

三、門禁使用注意事項

1.原則上,mg电子游戏官网門禁系統不對外開放權限,但是對於樓宇保潔人員、保安人員 ,只爲其開放相應的大門門禁權限;如本校外單位有學術合作人員須進入mg电子游戏官网實驗室進行科學研究工作,必須提出書面申請,並經實驗平臺主任、mg电子游戏官网分管實驗室副院長同意方可辦理臨時開放權限 。

2.實驗樓工作日白天樓宇大門門禁關閉,對於週一至週五晚上七點之後 ,週六週日及假期期間 ,其他樓門關閉 ,南門門禁系統啓動 ,學生,教師需要刷卡進入。

3.門禁開通的所有人員對於自己所開通權限的實驗室賦予了安全責任 ,嚴格遵守實驗室各項管理制度 ,自覺接受實驗室管理人員和實驗平臺老師的管理和監督 。

4.實驗大樓安裝有全方位的監控系統,發現違規使用門禁卡或不服從實驗室老師和管理人員管理 ,違反實驗室的規章制度將立即收回門禁權限,情節嚴重者將視具體情況給予相應的紀律處分。

5. 對於校園卡丟失的學生或老師,需及時通知驗教學中心辦公室相關老師關閉丟失卡的門禁 ,以防造成不安全事件的發生,如因此造成的事故,丟卡者本人負責。


生命科學mg电子游戏官网門禁申請表.docx

mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有