电子游戏官网
生命科學mg电子游戏官网召開mg电子游戏官网事業發展討論會
發佈人: 黨總支 發佈時間: 2013-10-10 訪問次數: 748

    爲進一步調動教職員參與黨的羣衆路線教育實踐活動的積極性,徵求大家對院領導班子和mg电子游戏官网事業發展的意見 ,結合“十二五”發展規劃中期檢查和優勢學科建設一期工程驗收工作,10月9日下午,生命科學mg电子游戏官网召開了mg电子游戏官网事業發展討論會 ,全院教職工參加了討論 ,並特邀重點實驗室副主任鄭維發教授和吳教授出席。

    本次會議採取分組討論、集中歸納的形式,李宗芸院長、初日書記和張田軍副院長分別參加並主持在三個小組的討論。此前,mg电子游戏官网領導班子多次召開會議研究討論會事宜 ,並從mg电子游戏官网發展定位、教師自身發展、學科方向的集聚與創新、學生培養質量控制、對外交流等方面擬定討論提綱,提前通報給每一位教職工。討論會上 ,與會人員積極發言,結合討論提綱  ,從各方面提出了許多建設性的意見和建議 。

    本次討論會旨在進一步統一思想,達成共識,凝心聚力共謀mg电子游戏官网發展,同時引導全院教職工解放思想,更新觀念 ,激發大家建言獻策的熱情。下一步  ,mg电子游戏官网將認真總結和梳理各項意見建議 ,充分凝聚全院教職工的智慧和力量,加快推進mg电子游戏官网科學管理進程 ,促進mg电子游戏官网各項事業的發展。

 

 

 

mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有