电子游戏官网
關於開展生命科學mg电子游戏官网大學生實踐創新訓練計劃工作的通知
發佈人: 張晶 發佈時間: 2017-06-07 訪問次數: 272

    爲大力培養具有創新意識、創造精神和創業能力的高素質人才 ,不斷提高大學生的實踐創新能力,結合mg电子游戏官网實際 ,特開展生命科學mg电子游戏官网大學生實踐創新訓練計劃項目立項工作。現將有關事項通知如下:

一、資助對象

申請人原則上爲生命科學mg电子游戏官网、敬文書院和科文mg电子游戏官网大學一年級、二年級和三年級的學生個人或創新團隊,項目主持人不超過2人 。訓練項目不限學科專業 ,鼓勵學生跨專業、跨年級組建團隊申報項目。每位指導教師可指導1-2個項目 。

二、立項數量

1. 科研立項項目爲20項  ,其中重點項目5-8項 ,一般項目12-15項。完成時間爲1-2年 。

三、資助經費及使用:

1.重點項目每項資助4000元 ,一般項目每項資助3000元 。

2.經費使用範圍:採樣費、藥品費、材料費、複印打印費等 。

3.報銷經費由指導教師簽字後到教務辦公室登記 ,院分管領導簽字報銷。

4.發表論文的版面費由院另行支出。

四、結題條件

1.重點項目:學生須以第一作者身份在中文核心期刊或SCI、EI至少發表1篇論文 ;

2.一般項目:學生須以第一作者身份在省級或省級以上期刊至少發表1篇論文。

五、申報要求:

1.申請人品學兼優,具有一定的創新意識和研究探索精神 ,善於獨立思考,具備基本的科研素質與能力;2.指導教師具有豐富的實踐教學經驗  ,具有講師以上職稱或博士以上學歷 ,負責全程指導學生進行實踐創新訓練 。

六、申報材料

1申請表(附件1)紙質版一份,以班級爲單位交到教務辦公室(4#107)

2彙總表(附件2)電子版請各班學委彙總後發送到郵箱1766115411@qq.com

七、申報時間與評審方式

(1)附件1和附件2提交截止時間爲2017年6月13日下午5點前

(2)mg电子游戏官网將組織專家評審申報項目,評審結果院內公示一週 ,若無異議確立爲mg电子游戏官网立項項目。

                                                                     生命科學mg电子游戏官网

                                                                      2017年6月

附件1申請表.doc

附件2彙總表.xls

附件3結題報告書.docx

 

mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有