电子游戏官网
轉教務處:關於做好2017年度國家級、省級、校級大學生創新創業訓練計劃項目結題工作的通知
發佈人: 張晶 發佈時間: 2017-04-11 訪問次數: 401

各mg电子游戏官网:

  根據《江蘇省高等學校大學生實踐創新訓練計劃實施管理辦法》和《mg电子游戏官网國家級大學生創新創業訓練計劃管理辦法(試行)》的文件要求,現將國家級、省級、校級大學生創新創業訓練計劃項目(下稱“大創項目”)結題工作的有關事宜通知如下。

  一、項目結題驗收範圍、方法和依據

  (一)驗收範圍

  國家級、省級、校級“大創項目”已到結題時間(或提前完成)的項目(詳見附件2、4)。

  (二)驗收方法和依據

  根據項目負責人提交結題申請和相關結題材料 ,學校組織專家對項目完成情況進行評審、驗收。

二、項目結題要求

  (一)提交材料

1.《大學生創新創業訓練計劃項目(創新類項目)結題申請書》(附件1、3) ,A4紙雙面打印,一式一份(紙質版) 。

2.請覈對並完善《大學生創新創業訓練計劃項目結題彙總表》(附件2、4),A4紙打印,一式一份 ,同時提交電子稿(Excel格式)。

3.公開發表或出版的項目成果原件、複印件各1份 ;其他形式的項目成果材料(如問卷、量表、圖片和調查報告等)原件或複印件1份 。

4. 按三大類(論文、獲獎和專利)分別統計各項目結題成果(附件5)。

  上述材料均須經所在mg电子游戏官网審覈、蓋章。結題材料原件在評審驗收後退還本人 。

  (二)報送時間

  請各mg电子游戏官网將結題材料按要求彙總、審查,於4月17日下午5:00前報送至教務辦公室(泉山4#107室)。

  三、項目延期和終止

  無法按期完成的項目,項目負責人應以書面報告形式(附件6)提出延期申請 ,指導教師及mg电子游戏官网簽署意見後報教務處審批備案 。申請延期時間不得超過一年 ;應屆畢業生主持的項目不得延期 。

  凡無故未能按時結題或延期仍未結題的項目,學校將終止項目並停止經費的使用  ;承擔項目的學生不得再申請本類項目  ,所在mg电子游戏官网申報“大創項目”的名額相應減少 。

請各mg电子游戏官网根據國家級、省級、校級大學生創新創業訓練計劃項目名單(附件2、4),組織項目負責人認真準備、及時結題 。項目結題驗收合格後,頒發結題證書,並將優秀成果上報省教育廳,擇優推廣宣傳 。

1江蘇省高等學校大學生創新創業訓練計劃項目.doc

2 2017年國家級、省級大學生創新創業訓練計劃項目需結題或待結題彙總表.xls

3mg电子游戏官网大學生創新創業訓練計劃項目.doc

4 2017年mg电子游戏官网大學生創新創業訓練計劃項目需結題或待結題彙總表.xls

5mg电子游戏官网大學生創新創業項目成果彙總表競賽類獎項.xlsx

6mg电子游戏官网大學生創新創業訓練計劃項目提前延期中止更換成員.doc





mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有