电子游戏官网
mg电子游戏官网順利舉辦2019年大學英語四六級模擬考試
發佈人: 方如萍 發佈時間: 2019-05-28 訪問次數: 157

  由mg电子游戏官网主辦的2019年大學英語四六級模擬考試於5月25日在8#J103舉行 。共有來自6個mg电子游戏官网的近200名同學報名參加本次模擬考試 。本次模擬考試旨在給考生提供一個實戰模擬考場 ,提前熟悉四六級的題型和模式 ,進入考試狀態。

  此次模擬考試嚴格按照全國大學英語四六級考試流程進行 ,四級考試時間爲上午10:00-11:20,六級考試時間爲下午14:40-17:25 。進場前由監考人員負責檢查校園卡等證件並進行簽到 ,考生上交手機和所有的資料後並對號入座  。考試過程中,同學們全神貫注地答題 ,嚴格按照考試時間合理分配各題型的時間,調整答題順序。整場考試中 ,參加考試的同學們都嚴格遵守考試紀律 ,考場秩序井然。考試於17:25順利結束。

  此次模擬考試題型全面、來源權威,幫助同學們提前瞭解了考試流程,緩解了考前緊張情緒 ,有助於提高同學們的四、六級通過率 。


mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有