电子游戏官网
mg电子游戏官网順利召開2019屆優秀畢業生表彰大會
發佈人: 方如萍 發佈時間: 2019-05-24 訪問次數: 289

  5月21日晚19: 00  ,生命科學mg电子游戏官网於敬文報告廳舉辦了2019屆優秀畢業生表彰大會,mg电子游戏官网黨委書記王行暉、副院長陸軍、副院長王景明、各畢業班班主任、部分教師代表、部分研究生畢業生、本科畢業生和部分在校生代表參加了會議  。會議由院黨委副書記夏雯主持。

  優秀的畢業生表彰大會在由12名同學帶來的舞蹈表演《再唱山歌給黨聽》中拉開帷幕。大會第一項奏唱國歌 ,隨後王行暉書記宣讀了《關於表彰生命科學mg电子游戏官网2019屆優秀畢業生的決定》  ,mg电子游戏官网蔡嘉穎等74名本科畢業生受到表彰 。在激昂歡快的樂曲中,王書記爲2019屆院優秀畢業生代表頒發榮譽證書。接着,各班級優秀畢業生獲獎代表發表感言  ,分別講述了自己在學習、科研、考研目標和學生工作中的心得體會以及表達對同學的不捨之情、老師的感激之情和對母院的祝福 ,代表們向各班級投票選出的“最受畢業生喜愛的教師”獻花致禮,送上臨別的感恩與祝福。隨後,夏書記給2016級研究生班主任以及本科4個班級的畢業班班主任頒發了榮譽證書,對老師們的辛苦付出表達感謝。

  緊接着 ,陸院長對畢業生們取得的優異成績表示祝賀,同時向即將離校的畢業生們介紹mg电子游戏官网僅今年的發展以及取得一些豐碩的成果。希望全體畢業生同學要錘鍊高尚品德,堅持“吾日三省吾身” ,明大德、守公德、嚴私德,做一個高尚的人和純粹的人,做一個對人民有益的人 。

  最後 ,夏書記希望他們謹記父母的養育之恩 ,珍惜老師和母校的培育之情,志存高遠追夢想,腳踏實地施才華,爲實現中華民族偉大復興的“中國夢”做出應有的貢獻 。




mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有