电子游戏官网
mg电子游戏官网順利舉行2019年“初夏致錦”畢業晚會
發佈人: 方如萍 發佈時間: 2019-05-24 訪問次數: 188

  5月21日晚八點,生命科學mg电子游戏官网在敬文報告廳隆重舉行歡送2019屆畢業生晚會 。mg电子游戏官网黨委書記王行暉、副院長陸軍、副院長王景明、各畢業班班主任、部分教師代表出席畢業晚會,併爲同學們帶來畢業的祝福。當晚近300名學生觀看了此次晚會 。

  晚會開始前,畢業生照片回憶錄在屏幕上滾動,記載了在校期間的點滴回憶。回憶過後,一段激情四射的《as if your last》的開場舞以歡快的步伐吸引了全場。15生72班一首歌曲串燒動感十足,充分彰顯了大學生的青春與活力。而由5名同學主演的小品《迎接未來》詼諧幽默,迎來了場下畢業生的陣陣掌聲;結合當前網絡上非常火的舞蹈《bboom bboom》,由4位學生帶來的歌伴舞更是將晚會推向高潮。緊接着便是化妝遊戲 ,以畢業班爲單位開展 ,最後一次在學校舞臺上展現班級的團結協作,給大家留下深刻印象 。緊接着由15生31班帶來的大合唱《江蘇師大的日子》展現了昔日在校的點點滴滴以及對母校的感激與不捨  。由15生11班帶來小品《你的模樣》和歌舞“火箭少女”《light》追憶了大學四年的美好時光,也流露出淡淡的離別愁緒  。最後在由任婧、貢星宇等帶來的小品《想對你說》緩緩落下帷幕 。

  時光荏苒 ,滿載着學識與對未來的期待 ,又一批生科學子即將邁出學校的大門  ,走向另一片新天地。願他們能弘揚新大學生風采,在以後的漫漫人生路中,一路披荊斬棘 ,到達理想的彼岸!


mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有