电子游戏官网
棋路相逢,智者勝——mg电子游戏官网天元棋社順利主辦四校棋類聯賽
發佈人: 方如萍 發佈時間: 2019-04-17 訪問次數: 142

  2019年4月13日 ,天元棋社四校棋類聯賽於mg电子游戏官网科文mg电子游戏官网1號樓如火如荼地進行。分別有來自中國礦業大學、江蘇建築職業mg电子游戏官网、徐州工程mg电子游戏官网和mg电子游戏官网的共計120位參賽選手參加本次比賽。

  本次比賽設置了圍棋、象棋和五子棋共3組,其中圍棋進行4輪,象棋進行7輪 ,五子棋進行9輪 ,比賽採用電腦軟件進行匹配與算分,比賽結果通過現場投影的方式展示 ,確保了公正公平公開 。

  此次四校聯賽的圓滿成功,使得我國傳統的棋類文化在高校中得到進一步推廣,棋文化氛圍更加濃厚。同時,有效加強了mg电子游戏官网與其他高校的交流與合作  ,在競爭中促進了各高校參賽選手的成長。天元棋社在本次比賽中積極組織,落實賽前準備、賽中保障、賽後完善工作 ,保證了活動順利舉行。

  天元棋社近5年來多次獲評“校十佳社團”,在豐富社團活動的基礎上 ,積極組織社團成員走出校園參加各類棋類競賽,共獲得市級團體一等獎3項,二等獎9項  ,三等獎4項  ,個人榮譽三十餘項,希望天元棋社在今後的比賽中取得更好的成績 。


mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有