电子游戏官网
mg电子游戏官网教代會簡訊
發佈人: 王景明 發佈時間: 2019-04-01 訪問次數: 158


    爲了全面貫徹落實中共mg电子游戏官网第二次黨代會的會議精神,強化民主管理機制 ,凝聚mg电子游戏官网集體力量 ,全面推進學科和專業建設工作,不斷提高mg电子游戏官网辦學質量和競爭能力,生命科學mg电子游戏官网第二屆教職工大會暨工會會員大會第二次會議3月30日勝利召開 。

會議分兩個階段進行,第一階段由王行暉同志主持,首先由夏雯副書記致開幕詞 ,李宗芸院長做了題爲“持續聚焦核心指標穩步提升mg电子游戏官网內涵”的mg电子游戏官网工作報告 。報告回顧總結了2018年mg电子游戏官网在在黨建和思想政治工作、師資隊伍建設、學科專業建設、人才培養等方面取得的突出成績,結合十三五規劃客觀地分析了當前mg电子游戏官网面臨的主要困難 ,並明確了2019年mg电子游戏官网內涵建設的核心目標 ,提出2019年的具體工作思路。隨後全體職工認真聽取了王景明副院長的mg电子游戏官网財務工作報告,報告總結了2018年mg电子游戏官网財務工作基本概況和各項經費收支詳細情況,分析了未來mg电子游戏官网財務工作面臨的困難和2018年度加強和改進財務工作的意見和思路 。

報告過後 ,教職工分成四個小組,首先圍繞兩個報告展開熱烈討論,在充分肯定兩個報告的同時,也就人才隊伍建設、實驗室平臺建設、mg电子游戏官网創收等各方面提出了合理化的意見和建議;同時還就《生命科學mg电子游戏官网教師教育教學能力提升工程(討論稿)》、《生命科學mg电子游戏官网青年教師導師制實施辦法(討論稿)》、《生命科學mg电子游戏官网分散採購管理辦法(討論稿)》等三個文件展開討論,並提出了一些修改的意見和建議。教代會執委會認真聽取了各小組長的討論情況彙報 ,並形成大會決議 。

第二階段會議由夏雯同志主持,大會全體教職工全票通過了mg电子游戏官网工作報告、財務工作報告;執委會委員代表田俊向全體教職工通報了本次教代會提案的徵集情況 ,並對上次教代會提案的落實情況進行了說明  ;執委會委員代表朱愛華老師宣讀了大會大會決議,最後,mg电子游戏官网黨委書記王行暉同志致閉幕詞  。大會在民主、團結、和諧的氣氛中勝利閉幕。




mg电子游戏官网 |  師大行政辦公網(限校內) |  師大科研信息網
中華人民共和國教育部 |  中華人民共和國科技部 |  國家自然科學基金委員會 |  江蘇省科學技術廳
地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號 郵編:221116 郵箱:bio@jsnu.edu.cn 電話:0516-83403170
电子游戏官网 版权所有